Así ha sido la temporada de Dorsia Sailing Team, líderes durante todo el calendario de regatas

dorsia sailing team

Tercer puesto en la Copa del Rey de Vela para nuestras chicas de Dorsia Sailing Team ¡Enhorabuena!

No podemos estar más orgullosos de nuestras chicas de Dorsia Sailing Team. En lo que va de temporada, la tripulación femenina de vela ha cosechado múltiples trofeos. El pasado mes de julio, las chicas consiguieron la plata en el Campeonato del Mundo de la Categoría J80 en Getxo.  Sumado a esto, y un mes antes, se proclamaron Subcampeonas de España en Santander, y consiguieron el tercer puesto en la última edición del Trofeo Conde de Godó.

Sin dejar de sorprendernos, el sábado consiguieron el bronce en la Copa del Rey de Vela. Un palmarés que posiciona al equipo de Dorsia Sailing Team como uno de los más fuertes y regulares del calendario de competición. Demostrando, una vez más, sus valores: superación, integración y esfuerzo.

Un podio exclusivamente femenino: el de la Women’s Cup

Así, esta última edición de la Copa del Rey Mapfre de Vela, por primera vez, ha contado con un podio exclusivamente femenino, la Women’s Cup. La tripulación de Dorsia Sailing Team en esta competición estuvo encabezada por la ganadora de dos medallas Natalia Vía-Dufresne (plata en Barcelona 92 y Atenas 2004), e integrada por Susana Romero Steensma, que participó en los Juegos Olímpicos de Pekín 2008 cuenta en su palmarés con una medalla de bronce en los Juegos Olímpicos del Mediterráneo 2009.

Además, la tripulación también está formada por las regatistas Nuria Sánchez y Olimpia Corral, quienes consiguieron liderar las doce primeras mangas, disputadas de lunes a jueves en la bahía de Palma.

En Clínicas Dorsia no podemos estar más orgullosos de haber sido vuestros patrocinadores oficiales. Nos habéis demostrado que la historia la escriben aquellos que se atreven.